huhhhhh...hahahha
akirnya selesai juga masak-memasak season 2
aku, risye, gabby, ama tiwi sudah selesai membuat es krim GorRiella yang akan di jual besok hari Jumat, 21 Mei 2010 di kantin FKM UNAIR,,,tapi, masih numpang tempat c di Warung Bamboe Bu Endang,,,(We love you...)
gini ceritanya...
setelah selesai kuliah jam 12 kurang dikit,
risye (alias nyes), gabby (alias gebong), tiwi (alias tewong)berangkat menuju rumah nyes...(rumah nyes dijadiin anak-anak home production sementara,,,maklum masih merintis)..n (makasih buat tante (mamanya nyes) yang uda ngijinin qta untuk buat es krim selama ini n uda nganggep qta kaya' anak sendiri lho))
aku estie (alias esteh) masih ga bisa ikut kesana,,,coz masih ada urusan..hehe (maaf ya teman-teman)
trus setelah nyampe rumah nyes...ternyata rosella qta abis...jadinya gebong n nyes pergi buat beli rosella dulu..
and berlanjut ke pembuatan es krim GorRiella.
pertama qta gagal buat. coz ternyata kualitas rotinya jelek..n terpaksa qta harus beli roti yang baru.
yaaah demi perjuangan lah...
gapapa qta rugi dulu...tapi qta harap qta bisa sukses setelah ini....AMINNNNNNNN
trus qta tadi juga nyoba bikin saus...tapi,,,kq jadi agar-agar yahhh....
hahahhaha...tapi enak lho...
percobaan pertama gagal c...
tapi, karena masih percobaan pertama gapapa lah,,,
kan kalo ga nyoba,,,,ga bakal tau...
n qta nyimpulin kalo qta dapet pelajaran berharga hari ini :
1. berpikir dulu sebelum beli, and sesuai in kualitas es krim GorRiella..
2. qta harus nyoba dulu,,,salah gapapa,,,tapi itu yang bikin qta jadi tau mana baiknya..
3. ga boleh lupa sama kuliah,,
4. bikin jadwal supaya ga keteteran, n buang-buang waktu.
hmmmmm,,,, tapi kita harus tetep SEMANGAT...
KEY...
SALAM ESTEH GorRiella.
hahahhaha.
ReplyDeletesebbbbb